Все игрыRaftОтзывы
Raft Цена от 855 ₽

Raft
Вчера

Один из лучших

Очень приятная, комфортная и добрая игра (что не всегда бывает в коопах). Удивительно во что превратилась работа двух студентов. Игра предлагает интересный эксплоринг и вау эффект каждый раз когда добираешься до следующего сюжетного острова, куда только не заплывут герои, особенно под конец игры. Игра вообще не хардкорная, и это хорошо, тяжело будет только в начале, и путем небольшого гринда ресурсов на островах, жизнь каждый раз будет становиться лучше и лучше. Сюжет прост, но ооочень интересно каждый раз прибывать в новые места и исследовать их. Очень приятная коузи игра

Единственный минус для меня - малое количество морских обитателей и различных погодных эффектов в море. Ни китов, ни дельфинов, ни каких-нибудь кракенов замечено не было, а было бы прикольно. Погода тоже всегда одна, или небольшие волны с дождем или штиль

Отличный эксплоринг Приятная графикаПонятный и не душный крафтМожно завести собственный зоопарк на плотуПростая механика строительства и улучшения плотаМожно надеть рыбную или медвежью головуНет разнообразия погодных условий: всегда или штиль, или небольшие волныГринд в первой половине игры