Prototype 2 Цена от 149 ₽

Prototype 2
Вчера

Не Дурно

Не понимаю людей, у которых есть проблемы с тем, чтобы играть за Чернокожего. У нас, наоборот, чёрные —это круто. (Хотя тогда время было другое, это да.) Ведь они делают крутые Комедии, они в Сан-Андреасе есть, у них крутая Музыка, и Спорт. И вот у нас второй прототип на три головы выше, Круче, Сочнее первой части. Очень понравилось, прямо помню свои Эмоции. В этот проект хотелось Играть и Играть, так он затягивал своим эпиком свободы действий, Кровавого Хаоса в открытом мире.

Игра развивает идеи оригинала, предлагая улучшенный геймплей, более глубокую систему Прокачки и Мрачную Историю мести. Главный герой — сержант Джеймс Хеллер, потерявший семью во время вспышки вируса. Он винит во всём Алекса Мерсера — протагониста первой части — и жаждет мести. Такая завязка.

Финал игры неоднозначен, очень неожиданный. Разработчики смогли нас удивить: Хеллер побеждает Мерсера, но осознаёт, что его место рядом с дочерью и Даной Мерсер (сестрой Алекса) уже не так однозначно. Вопрос «И что нам делать?» остаётся открытым, подчёркивая моральную сложность ситуации.

В этой части улучшили Противников, систему прокачки Способностей, бонусные миссии и открытый мир со зрелищными битвами. Графика, атмосфера и стиль вместе с озвучкой выполнены на высшем уровне.

Prototype 2 — это очень Жирный, Кайфовый и Безмерно Достойный сиквел, который довёл до ума многие идеи оригинала. Игра предлагает захватывающий геймплей с упором на СуперСпособности, исследование открытого мира и прокачку. Она понравится поклонникам первой части и любителям экшенов в целом, ценящим динамичные сражения и мрачную атмосферу постапокалипсиса.

Рекомендую Играть Обязательно.