Схватка с судьбой.
Prince of Persia: Warrior Within моя первая игра в серии, которую я не смог пройти на своей Playstation 2 в связи с тем, что похоже мне достался пиратский диск с багами. Это не позволило дать мне перейти в определённую локацию для дальнейшего развития сюжета, в которой я уже успел так сильно завлечься от многих крутых моментов (в большинстве своем, это бегство от Дахака). Но сразу стоит предупредить о том, что данный отзыв является вкусовщиной, поскольку именно эту часть я считаю самой лучшей во всей франшизе за счёт своей ностальгии, да и самому вкусу от тона исполнения, которым сильно отличается от своего предшественника. История стала более взрослой и зрелой, и нарративно это вполне оправданно, ведь принц теперь не тот безрассудный молодой юноша, которым являлся изначально, а взрослый суровый мужик пытающийся исправить ошибки прошлого в надежде выстоять напор от буквально самой Смерти, преследующая его в физическом облике демона-хранителя временной шкалы. Боевая механика расширилась, добавляя возможность подбирать оружия с врагов, и вытворять с ними не вероятные акробатические трюки, но в целом геймплей остался без сильных изменений. А персонажи в виде женщин... Уф. Мы такое никогда не увидим в наше время. Единственное, что раздражало меня в этой игре, это когда тебе необходимо пробегать повторно одни и те же локации с одними и теми же ловушками. Это не плохо тебя так дезориентировало, где карта скорее добавлена с целью как следует потроллить игрока, чем помочь ему. Так или иначе, продолжению удаётся подарить нам очередное захватывающие приключение Принца Персии ломающий время под уже другим углом зрения.
как я тебя понимаю , у меня так же было