![](https://images.stopgame.ru/games/logos/28104/c280x280/6VGtObFLoK6e2LFlE9cTgg/prince_of_persia_the_lost_crown-square_1.jpg)
10 февраля
Че пацаны, аниме?
Отличная, дорогая по меркам жанра метроидвания. По итогу понравилась даже больше чем Metroid Dread, хотя и у последней есть преимущество в виде более дружелюбному левел дизайну для новичка, что для жанра считаю не тривиальной задачей.
То как авторы поработали с персидским сеттингом, боевкой, исследованием, ставит для игру в ранг выдающихся. Все таки лично для меня культура, которая формировалась столетиями, интереснее космоса в Metroid или жуков в Hollow Knight, тут ни в коем не принижая последних.
Единственное с чем не согласен со мнением большинства - сюжет не так плох, для Юбисофт, считаю, что это вообще вершина. Самое главное, мне было интересно разобраться, что тут происходит, а конфликт простой и понятный.
Комплексная боевая системаИнтересные и разнообразные локацииРабота с сеттингом Много фрустрирующих стремительных АОЕ атак у боссов с катсценами, клбчик к некоторым я так и не нашел, уже просто смотрел мультик и впитывал уронСлишком анимешные катсценыШвабра на голове