Все игрыPrimal RageОтзывы
Primal Rage

Primal Rage
Вчера

Пожалуй, один из худших файтингов среди существующих. Я не понимаю, каким образом решили, что в данном виде это хорошая идея, и тем более, кто решил вложить в это деньги. Набор персонажей скудный, приёмы тоже довольно однообразные, передвижение в игре такое себе, а турнирная сетка не впечатляет, хоть и сюжет какой-никакой замах на нечто большее имел с точки зрения лора. Самое дэбильное здесь — существование абсолютно читерного персонажа Вертиго, который ломает весь баланс. Этот персонаж имеет дальность атаки больше, чем у всех остальных, поэтому он может затыкивать противника на том расстоянии, которое никто не может преодолеть, чтобы достичь той дистанции, на которой можно нанести Вертиго хоть какой-то урон. И от этого не спасут никакие прыжки, увороты, спец.приёмы, ничего. Ты просто берёшь эту мразь и без каких-либо проблем спамишь до победного одну и ту же атаку. Плюсом игра вообще выглядит отвратительно на всех консолях, кроме аркадного автомата, где ещё более-менее приличный внешний вид. Игру стоило назвать Vertigo Rage и не просить деньги, а самим ещё платить людям за то, что они в неё играют.