25 марта
Максимально беззубая 2D-адвенчура, выглядящая и играющаяся, как трижды переваренный сплав BlackThorne и чего-то в духе Star Gate. Максимально скучные локации, какая-то блеклая в своей серой примитивности графика, душный геймплей, нулевые атаки, бесконечные враги и отсутствие мотивирующих элементов для продолжения игры. Прыгай туда-сюда в поиске ключей, чтобы найти ещё больше ключей, и снова ключи для ключей со спамом кнопки атаки (а ведь это даже не Резидент Эвил). Предполагаю возможную предвзятость, и в изоляции от всего это может быть чуть лучше, но когда я получил картридж с данным продуктом, разочарованию не было предела.
Серьёзно? Я такого не слышал даже. Это удивительно, отдавать предпочтение в её пользу вместо, даже если брать самую попсу, тех же Соников, Червяка Джима, Улиц Ярости, которые я ещё могу понять. Но вот настолько испытывать эмпатию к этому продукту при всём многообразии..., мда уж. А так, абсолютно согласен.
Меня удивляет, что у многих это вообще чуть ли не лучшая игра на Сегу. Она ж унылая, однообразная, с постоянно респавнящимися врагами и 2х-кадровой анимацией. Более-менее только музыка.