Все игрыPhasmophobiaОтзывы
Phasmophobia

Phasmophobia
21 июня

Идея супер, реализация так себе

На этих разрабов уже надежды нет, мусолят одно и тоже уже лет 5 почти без изменений.

Если бы не кооп и не вр я бы поставил игре 1.. настолько она мне не понравилась. Было интересно первые ходок 5 в твоём, потом всё хуже и хуже. Прогрессия в виде открытия новых гаджетов против призраков сильно ситуацию не спасает, слишком всё как то криво и косо.

Для меня ввод в игру уровней предметов сильно отважило от игры. Что бы открыть нормальные, нужно гриндить деньги на их открытие, а после и покупку. Это не считая того, что открываются они на определенных уровнях аккаунта, который тоже нужно фармить. Что долго. Может быть для новичков это и не так бесит, но для тех кто играет с ранних версий игры, таких как я, это нудятина. Хотя, если верить данному отзыву, им тоже это не нравится. К тому же саму идею игры не развивают. Не тебе изгнания призрака, не поимки. Хотя подражатели давно уже подобное реализовали. Из плюсов могу отметить мрачную атмосферу Фазмы и отсуствие явных скримеров, когда на тебя с диким визгом что то в лицо пригает, чем грешит тот же Демонологист.

Скажу так, с Фазмы я перешел на Ghost Watchers. Там и новых призраков вводят с уникальным внешнем видом для каждого, и уникальные абилки для каждого вида тоже. И скины на персонажа, которые в Фазме обещали добавить когда то очень давно.

Вот это уже интереснее, получается из аналогов стоит заценить Демологиста и ГОСТ вотчерс?

Демонологист под вопросом. Он технически лучше (звук и визуал), там на разных картах разные ритуалы по изгнанию призрака. Но в то же время там имеются обилие скримеров, не связанных с самим призраком, внешность призраков хрень, плюс в игре мало контента, хоть уже и состоялся официальный релиз.

А вот Ghost Watchers определенно да, советую. Разные призраки с уникальной внешкой. Что это значит: пока призрака не определил, по дому летает фигура в балахоне. Когда же определил, у него меняется внешность на соответствующую внешку данного вида призрака. Есть разные модификаторы, например модификатор на рассудок (при низком персонаж модет ронять предметы, в том числе и защитные). Есть модификатор на продвинутые предметы вычесления призрака, если обычные поднадоели. Ну и разные абилки призраков, которые добавляют постепенно. Например у Кровавой графини на локации спавнится надгробие, которое начинает дамажить всех в доме. Нужно искать его с помощью камеры и пинать.

В общем, как я писал выше, Ghist Watchers советую.

Ну да звучит намного интереснее фазмы, надеюсь в коопе будут хороши. Демонолога тоже зацепим краешком)