4 декабря
Это самая скучная, бездарная и фейково раздутая игра, которую я видел
визуальный стильинтерфейссюжетбоевая системамузыкаожидания от игры в виду ее "легендарности"
Это самая скучная, бездарная и фейково раздутая игра, которую я видел
Просто дефолтный эмбиент? Ты либо не знаешь что это, либо в игру не играл.
Осты персоны со времён третьей части живут отдельно от игры, что как бы намекает. Касаемо боевой системы. Ну да, она простовата, хотя всё ещё может создать ощущение динамики, благодаря Baton Pass и добивающему удару. Но что-то мне подсказывает, что ты до этого не дошёл.
А ты отлично записал музыку Persona 5 Royal в минусы, когда все остальные говорят, что это одна из самых сильных частей игры.
Про боевую систему: Она в серии Persona всегда была такой. Что в третьей части, что в четвертой, что в пятой, что в ремастере пятёрки и ремейке тройки. Придираться за то, что боевая система в игре — это минус, конечно сильно.
Сюжет — стандартный для серии в плане повествования. Во всех играх Персоны(которые я знаю, по крайней мере) сюжет не был основным плюсом игр, а скорее просто приятным дополнением к общему настроению и механикам. И даже игро-механически всё работает хорошо.
Завышенные ожидания от игр — проблемы игроков, как по мне. И ожидания записывать в минусы, как минимум, странно, а как максимум, не вежественно по отношению к разработчикам