Overcome Your Fears - Caretaker Цена от 240 ₽

Overcome Your Fears - Caretaker

Хоррор для Зулина

Совершенно непонятно, откуда в Стиме у игры высокая оценка. Я получил её бесплатно, за бесплатно пойдёт. Но по сути игра пустая, безыдейная и просто скучная. Проходится за 20 минут.

А, ну да, Зулин иногда стримит говно "хорроры", просто берёт кучкой штук 5-6 ,поочереди проходит. Вот эта игра там бы отлично осмотрелась, на стриме.

Прикольные мини-игрыЛегко выбить медальку за 100%Отсутствие озвучкиУжасная графика и анимацииОтсутствие звуков почти полностьюНевнятный сюжетОчень короткаяАбсолютно нестрашный, как хоррор не работает

А что это было?

Прошел игру за 1 час, если верить стиму, мне так показалось вообще за 20 минут

Графика 4/10 Плоховата, но спишем это на стилистику.

Сюжет 1/10 Примитивно, парень приезжает следить за домом друзей. Но происходит что-то таинственное. Из таинственного это две встречи с дедом. И всё. Я даже не испугался ни разу.

Музыка 5/10 были приятные мелодии, озвучки нет

Геймплей 1/10 В общем, в игре можно.

1. ходить

2. Спать

3. Сварить рамен

4. Играть в ноут во флаги

5. Крутить отверткой замок

6. Один раз спрятаться в шкафу

Очень уныло, так всё просто, что даже сказать нечего. Пустышка. Тут даже нечего оценивать. Просто ничего нет. В общем не советую. Трата времени. Даже не знаю кому это может быть интересно.

Ростки атмосферыпродолжительность

За старание Двойка. А так. Вряд ли ты о ней когда нибудь вспомнишь.

+Посыл с философией самоубийства. Добро это Зло. Зло это Добро, смотри внимательно. Первое впечатление обманчиво. Раскрыть бы всё это по другому.