В сравнении с первой частью графика стала в разы лучше, постановка тоже, ощущение что перед тобой что-то вроде фильма Ведьма из Блэр, это несомненный плюс. Теперь можно плавать на лодке, закрывать двери на засов, ползать и прочие мелочи. Но несмотря на это играть не интересно, быть может вторую часть интереснее смотреть на твиче, чем играть самому.
Сюжет просто ужасный, это какой-то сюр и бред сумасшедшего, я пытался пройти игру до конца, но бросил процентах на 80 или даже больше. Страшно только вначале, потому что ты ожидаешь этого, тем более если играли в первую часть. Вначале много атмосферных моментов, но чем дальше, тем их больше становится и уже не страшно, а тупо раздражает прохождение. Многие уровни я просто пробегал, просто чтобы быстрее дойти до концовки. Но даже это мне не помогло, я бросил прохождение.
Рекомендовать игру не буду никому.
Видно, что разработчик старались, но они перестарались, вышло откровенно плохо. Если вы большой фанат игр в жанре хоррор, то можете взять по большой скидке, а так не советую. Особенно фанатам 1 части.