Все игрыOnce HumanОтзывы
Once Human Цена от 99 ₽

Once Human
11 сентября

Не добрался до геймплея

Графика и визуал: 5/10. Графика красивая, но стилистика мне не зашла от слова совсем. Аляповатые персонажи, абсурдные враги, наркоманские пейзажи. Дело вкуса, кому-то это нравится, а по мне — это визуальный мусор. Когда у авторов нет таланта, но их просят удивить, они просто смешивают всё, что видели, и выдают за своё. Когда не умеешь готовить, просто жаришь на сковороде всё, что есть в холодильнике, и разбиваешь туда яйцо. Это не блюдо. И это не стиль.

Звук: 5/10. Оценить не успел, выдержал в игре где-то часа 3. Но ничего не раздражало. Когда катался на велике, там играло радио — да не спрашивайте, почему. Так вот, там играла красивая классическая музыка. Достоинство ли это разработчиков? Нет, музыка популярная и всем известная, а они просто её использовали, потому что она бесплатная. Так что ругать не буду, мне всё понравилось, но и хвалить не за что.

Сюжет: 4/10. Тот же бред, главное — обосновать наличие визуального бреда на экране, это же фишка игры. Так что можно придумать что угодно. Вникать в это вы всё равно не будете, а если будете — значит, у вас есть место в голове для мусора. Я в своё время писал негативный обзор на « Экспедицию 33» и тоже был недоволен миром и сюжетом. Так что, по всей видимости, это просто не для меня.

Геймплей: 1/10. В это просто нельзя играть, и геймплея в игре нет. За 3 часа я так и не разобрался с миллионом вкладок магазина, до геймплея так и не дошёл. Как я могу его оценить? У меня только 2 вопроса к разработчикам.

Если вы хотите продавать косметику, может, сделаете магазин удобным? Там же никто не разберётся. У вас никто ничего не купит, потому что валют там больше, чем на Мосбирже. Добавим сюда ещё косметику, инвентарь, бестиарий, события, крафт. И ещё кучу всего. То есть, желая продать что-то, вы не смогли это сделать. То есть тупо — магазин с точки зрения пользователя неудобен. Так вот, если вы как маркетологи не смогли сделать понятный магазин в игре, то с чего вы вообще решили, что сможете сделать игру? Сначала научитесь делать магазины, а потом уже за игры беритесь.

Приложу сюда ещё скрин из игры. И посмотрите, сколько там текста: какие-то задания, иероглифы в чате, магазин, события, уведомления о статусе. Б*** материться хочется, это же не мем, а реально игра. Только за время игры вы прочитаете больше, чем за всё время в школе.

Итог: 3/10. Никому не рекомендую.

Народ, я придираюсь или этот мусор на экране норм и типа так и должно быть?
Народ, я придираюсь или этот мусор на экране норм и типа так и должно быть?

можно сделать жопастого персонажапотратил время чтобы скачать больше 100 гигов и дропнул через 2 часа. Жалко время и трафик