Игра полностью не пройдена.
Запуская игру я видел много технических огрехов. Но начнём с хороших впечатлений. На это работала шикарная музыка, 🎧, обязательно послушайте, она мне напоминала город из Готики 2 и чу-чуть Вызиму из Ведьмака 1. Так же помогали и диалоги💬:они часто бывают о быте, иногда с переигрышем,иногда без - но в любом случае слушать бывает интересно.
Исследование мира интересна, общий сюжет интригует, ну а боевая система сломана, что портит добрую часть восприятия.
И, к сожалению, здесь, в отличии от Готики, необходимо использовать скрипты и отыгрывать всё по сюжетным маркерам. Выриативности Готики здесь давно нету, и из-за этого у меня нет желания проходить эту игру. Даже деревня во второй готики давала уйму вариантов попасть в город, а здесь тебе обязательно таскать бочки да полоть. В готике ты мог или украсть, или убить, или пойти совершенно другим вариантом через другие ворота. Или же так же заработать, поля сорняки.
Первые часы полетели бодро, но из-за низкой вариативности желания играть в линейную игру нет. Советую поиграть остальным, в игре много хорошего, о чём я уже говорил, просто если идти от своей головы, что в Готике приветствовалось, то тут вы встретите непонимание ИИ.