Все игрыNot for BroadcastОтзывы
Not for Broadcast

Not for Broadcast
27 августа

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В ЭФИРЕ ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ!

Так, так... Что у нас тут? Уникальный и занимательный пример использования олдскульных фул-моушен съёмок в современной игре? Давайте обстоятельно разберёмся!
Начну фабулы местного сюжета. Вам выпадает роль режиссёра вечерних новостей по первому федеральному каналу условной западной страны. Ваша задача сделать из мешанины поступающего с камер контента что-то цельное и показав это зрителям в прямом эфире. Начало вашей работы на канале совпадает с приходом к власти некой партии "Прогресса" - радикальных глобалистов, собравшихся перестроить весь миро-порядок и изменить общество во всех сферах. От ваших выборов и действий напрямую зависит обстановка в стране и настроение масс. Вы решаете, что и как показать народу, а значит и владеете властью.
Отдельно стоит похвалить игру актёров. Мало где нынче можно увидеть живых людей в качестве персонажей. Любительский актёрский состав очень старается и создаёт впечатление ламповой художественной самодеятельности. Получается забавно и увлекательно. В симбмозе с интересным цельным сюжетом всё это не даёт оторваться от игры и окунает в процесс с головой.
Геймплей незатейливый, но увлекательный. У вас есть список задач и условий, чтобы повышать рейтинг эфира. Если вы плохо стараетесь - зрители уходят и задание проваливается. Нужно следить за многими показателями и держать всё под контролем, что иногда очень даже трудоёмко. Если же для вас игровой процесс слишком прост, предусмотрены модификаторы сложности и разные челенджи для самых опытных.
Музыка и песенные номера в игре просто прекрасны и всегда служат продвижению истории, при том исполнены они искренне и порой до коликов смешно.
Нужно отметить, что кроме английского языка в игре присутствует также полная русская озвучка! Представьте себе, в наше-то время всеобщей отмены! При всём этом локализация ещё и крайне качественная и приятная уху.
Всё вышесказанное даёт мне полное право назвать "Не для эфира" очень даже классной игрой с уникальной задумкой и достойной реализацией.Советую всем опробовать и ставлю 8/10
На этом наше время подходит к концу. Счастья вам!