Ninja Gaiden Sigma 2

Ninja Gaiden Sigma 2
Вчера

Матом ниндзю демон кроет,
Зубы острые скалЯ.
Он в бессильи тонко воет,
Не попадает...
нихрена.

Очень понравилось. Больше похоже на софт ребут, так как с первой частью я связи не нашёл, а в комиксе-предыстории вообще какие-то вампиры. Но сюжет тут, он как бы совсем на фоне. Мне было честно лень читать лорные записки, очень хотелось продолжать весёлую нарезку местного бестиария. Сиквел намного проще орига на сложности нормал, проходится на одном дыхании и очень хочется перепройти на сложности повыше.

Очень насыщенное и адреналиновое действо.Не надо переучивать комбы с прошлой части, они примерно те же.Очень зашел уровень на "воздушной крепости"Убрали элемент сбора предметов и исследования локаций.Убрали элемент сбора предметов и исследования локаций.В "сигме" порезали расчленёнку.Вставки за второстепенных персонажей всё ещё сбивают темп и заставляют на ходу переучиваться играть. Кусочек за Рейчел вообще ни к селу ни к городу.Ночные этапы с дождем и молниями выжигают глаза.

Сиквел намного проще орига на сложности нормал

Нужно учитывать, что это именно Сигма-версия. Оригинал 2008 года вполне может вывести из себя неподготовленного игрока на Норме. Да и на Лëгкой даст прикурить новичку. Там противники бешеные, да и их количество выше, чем в Сигме. Ну, и взрывающиеся кунаи у врагов и полоумные собаки точно пятую точку подпалят. А в отличие от первой части эссенцию на лечилки особо негде гриндить, так что легко оказаться в трудном положении с голым задом, и как хочешь, так и выпутывайся из него.

Да эт я наслышан, но в любом случае могу только сигму оценить.