Ниндзя-Робот
Насколько знаю я, в основу этого ремейка лег не оригинал, а сигма. Об этом пишут буквально все, но я человек такой, что ориг до конца не осилил, а сигму играл крайне мало при доступном Black (а всё из-за кровяки, которую в сигме нещадно порезали), так что тут знатокам поверю на слово, так вот... НАСКОЛЬКО ЖЕ ПРОЩЕ ТЕПЕРЬ УБИВАЕТСЯ БОСС ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ! Наверное половина сражения с ним в ориге для меня было - сражением с управлением прицелом лука.
Теперь ближе к сути, поиграть, кайфануть с расчлененки и девочек в латексе, вот самое оно. Врагов тут меньше, чем в ориге, но в целом челенджа и они дадут. Яб назвал Black такой... более "нежной" версией. Если оригинал заманивал расчлененкой, красивыми анимациями и девочками в латексе, а потом без предупреждения этап заигрываний сменялся этапом жесткого игрового бдсм, то здесь такого не наблюдается.
Разве что за исключением последней главы, где тебе дают ПЯТЕРЫХ боссов подряд без возможности купить себе пару хилок. Справедливости ради, всё прохождение их НЕ покупал, но вот ТУТ ПРЯМО ХОТЕЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, А ЕЁ НЕ ДАЛИ!
На самом деле дали после двух боссов, но я в 4 утра этого не заметил.
Спасибо хоть фулл-полоску хп перед последним боссом восстанавливают. (страшно подумать, че там в оригинале творилось, если честно, расскажите, кто осилил, там перед финальным файтом полоску хп хотяб восстанавливали всю или нет?)
P.S.: если я писал про ориг нг2, что чувствую там себя злодеем из мультика, который побитым кричит "я ещё вернусь", то продолжая эту аналогию... Вот помните такую фигню из мультиков, когда злодей собирает себе робота-двойника супергероя, чтобы с ним драться и на нём тренироваться перед сражением с супергероем? Ну вот таким роботом для меня и является NG2: Black.
Теперь я знаю, твой секрет Ninja Gaiden 2! Я ЗНАЮ ПЕРЕД КАКИМ ЭТАПОМ НАДО НАКОПИТЬ СЕБЕ ХИЛОК! МУАХААХАХАХАХАХАХАХААХА
А че, в сигме/блэке нет сохранялки и магаза перед Дагра Даем?
И трушный арчфинд лох чилийский, он тупо спамом УТ косы убивается, да и без УТ чисто воздушными комбами херачится. Хп на нем восстанавливаются, насколько помню.
Не обнаружил их, но время было уже чет около 4х утра, так что мог проглядеть. После кровавой бабочки тян открылся портал, я в него прыгнул, там меня ждала орава очередняр, после чего был боссфайт (у него ещё, кстати, были очередняры на подсосе. А у меня гдет 40% от полоски хп, кароч пришлось весело) Меня из всех больше всего как раз Элизабет и вымотала. У нее как будто тупо включаются айфреймы причем не зависимо от анимации, а по настроению. Меньше всего парился с скелетомонстром и финальным боссом, но там после Элизабет я тупо по-моему уже на своей ярости и недосыпе тащил.
Глянул на ютубе, после очередняр и перед боссфайтом стоят магазин и сохранение. Ты проглядел))
Добро пожаловать в ninja gaiden)))