Need for Speed Unbound

Need for Speed Unbound
20 мая

Онлайн

Игра кайфовая, сюжет в игре забавный, иногда пробивает на хи-хи. Физика отличная. Вы можете настроить её так, что она будет напоминать физику из старых частей(ну, помните, ту самую, где ты мог просто повернуть машину направо и она ехала направо, а не тупо вперёд), либо настроить на дрифт. Причём в vol 7, разрабы добавили специальные шины, которые делают физику ещё более дрифтовой.

В Unbound появились: пешеходы, вертикальный город(благодаря которому гонять против копов стало в разы интереснее), а также новая концепция нитро, новизна которой заключается в том, что теперь есть ДВЕ системы нитро, объединённые в одну.
Первая - обычный баллон нитро, который восстанавливается со временем сам.
Вторая - burst nitro. Она поощряет тебя за опасные сближения, проезд по встречке и т.п.

Если первая система всем давно знакома и понятна, то вторая, является эволюцией той системы, которая была в underground 2. Если заполнить её шкалу полностью - вы сможете пройти любой труднопроходимый поворот, за секунду. Чем-то это напоминает power-up "ускорение" из Blur, только гораздо более лучше реализованное.

Геймплей в игре реально кайфовый и реиграбельный. Я наиграл уже порядка 115 часов в онлайне и не хочу на этом останавливаться.

НО, проблема сингла заключена в сложности противников. Если сначала тебе кажется, что ты играешь в Dark Souls, пять часов спустя происходит обратное - боты ничего не могут тебе противопоставить. Боты банально тупеют с каждым повышением ранга авто и это удручает.

Далее хочется поговорить про поддержку игры. Unbound - первая получила 2-ой год поддержки и возможность добавления новых игровых режимов в онлайн составляющую игры. Завтра, разработчики выпустят vol 7 и добавят драг, в котором можно будет состязаться с соперниками 1 на 1, чтобы получить шанс выиграть их авто. Через пару месяцев, выйдет vol 8, в котором обещают добавить режим "копы против гонщиков" из NFS Hot Pursuit, а после этого... vol 9, заключительное обновление игры, которое (судя по ответам разработчиков на реддите), будет вдохновлено NFS Most Wanted. А какой игровой режим можно создать под вдохновением данной игры? Думаю, сами можете догадаться.

Не знаю что из всего этого выйдет в итоге, но если разработчики реализует обещанное, нас ждёт самый разнообразный NFS с точки зрения онлайна, за всю её историю.

P.S: Поставлю 5 звёзд, если разрабы и вправду выпустят vol 9 под вдохновением Most Wanted

ФизикаГрафикаЗабавный сюжет с великими цитатами про "family"Развивающийся ОнлайнПешеходы ^_^Нестабильная сложность ботов