NecroVisioN Цена от 49 ₽

NecroVisioN

Война - это о максимально неприятном шутере про демонов

Это не самый плохой шутер, в который я играл, но самое близкое описание того опыта, что я пережил, это разочарование со смесью боли, но в редких моментах все же были кусочки счастья. Игра с одной стороны про первую мировую войну и ее ужасы, но с порога на нас набрасывают сразу мистику, призраки и зомби, которая сбавляет градус напряженности практически сразу

Все действие в NecroVision можно поделить на два акта - до перчатки, когда игра является кривым шутером и после. Перчатка, благодаря которой можно кромсать противников (и не только), вроде вещица крутая, но геймплей с этого момент становится слишком однообразным. Через какое то время нам даже дают возможность замораживать противников с помшью неё, но где действительно она только пригодилась, это сюжетный момент когда надо было затормозить молотилку, которая очень быстро падает на главного героя.

Наверно весь этот ужас под конец игры спасает уровень, где можно летать на драконе, реализовано, мягко говоря это плохо и хорошо одновременно, но вроде было весело. Но вся игра буквально, это шараханье по однообразным скучным подземельям, можно было бы этот аспект простить, если бы в это было реально интересно играть.

Вайбы PainkillerЕсть интересные идеи и мыслиПеребор со спецэффектами, иногда просто ничего не видноТряска камеры от каждого выстрела, от очереди выстрелов вас буквально может стошнитьСлишком простой геймдизайн, игра сама не понимает, чем она является
31 августа

Хотел написать большой и хвалебный отзыв, но вторая половина игры меня добила.
Смотрел отзывы и скриншоты, я подумал, что игра про классическую войну, но то, что я получил, это что-то с чем-то.

Если про игру ничего не знать, то игра хороша, до второй половины. Во второй половине стало Очень скучно и однообразно, хоть и были моменты, которые меня удивили.

Игра удивляет своими механиками, приколами, сюжетными поворотами (не сам сюжет, а больше то, что в нём происходит)

Просто подведу итог, игра 6/10. Купленные меньше чем за 100 рублей обе части и первая меня удивила, но дала заскучать. (игру нужно было кончать на 7 главе, а их 12).
Да кривая, да косая, но в ней есть, что-то, если кончились все шутеры в библиотеке, а хочется, то можно поиграть, в другом случае - нет.