Хороший мальчик, средненькая игра и плохой сноб (я)
Прошлая игра напомнила как у меня женщина помирает. Эта игра напомнила как питомец помер. Знаете что? Чот не хочу я в эти ваши игрушки больше играть. Моя менталка к такому не готова ( ͡; ͜ʖ ͡;)
Про Лил Пёса (не худшая рэп-кличка) можно много грустного наябедничать. Здесь отвратный платформинг, унылый стелс, потуги в драму в 9 из 10 случаев просто пытаются задеть вас милыми мордочками, что неловко пытаются выразить грусть. Двуногие ведут себя алогично. Странное мироустройство. Откуда в раю злодеи? Демоны? Роскомнадзорщики? Суицидники? (извините, не удержался)
Однако, там где игра работает - она себя окупает. Это красивое приключение, про братьев наших меньших, в традициях мультфильмов 90-00ых. Студия Мечтамоция старается периодически разбавлять геймплей. И пускай особых высот они не берут, но осознание своих слабостей позволяет сносно балансировать геймплейное ядро.
Мой Мелкий Тюлень - не худший способ объяснить ребёнку куда ушёл его любимый блохосборник. Ну, либо вам просто хочется отключить мозг, закрыть глаза на все проблемы проекта и просто умиляться наблюдая за задницей этой милой булошки.
Главное Волошину это не показывайте. Его сердце от Neva так и не отошло. Ещё одну игру про собак - старое сердце уже не выдержит ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Потому и не зовут. Играет в какой-то андеграунд, который интересен трëм стопгеймерам.
Хочешь стать больше Босса? Биг Боссом?
Ля ты псина. Псын собаки.
Чтоб жизнь мëдом не казалась.
Посмотри во что мне приходится играть. Ты правда думаешь, что моя жизнь лёгкая? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Какой мёд? Меня даже зовут не Илья.
Меня вообще никуда не зовут ( ͡°Ĺ̯ ͡° )
Это грустно потому что это правда ( ͡°Ĺ̯ ͡° )
Gagi_Astvats становится Биг Боссом. Август 1964 года. Картина в цвете.
Погодь, а в чём угар? xD
Я играл. Очень давно впервые это было, но пока старый комп не умер, я точно раз в месяц перепроходил её вечерами после школы
Это да
Гайс, поставьте лайков, ещё два и я Никиту Босса обойду по плюсикам! А кроме нас двоих на СГ в это никто не играл ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Я так угарнул, когда нашёл эту игру и узнал, о чём она
Так ещё она оказывается подходит в мою корейскую подборку
Та за шо? :<
Я хотел сказать, что многие просто не ставят в статусах "пройдено" (например я). Но увидев игру... Возможно её реально никто не играл...
суровые времена когда мы не выбирали, что проходить...
Горжусь тем, что только я играл в это. Буквально единственный на сайте, у кого стоит "Пройдено"