Чиллово-раздражающий рогалик
Хоть это и экшен, но игра далеко не динамичная. Темп усреднённый, боёвка и прокачка максимально просты в своём виде, всю игру проходишь с одним оружием (если хочешь разнообразия - гринди ресы). В своей простоте её можно назвать скучной, но на деле играется весьма приятно. Может, такие незамудрённые механики спасает очень уютный визуал с анимациями. Либо же всё вкупе создаёт свою тёплую атмосферу.
Правда, первые часа 4 игра порой раздражала до такой степени, что хотелось дропнуть. Первый день я тупо привыкал к управлению. К механике боя и интерфейсу. Второе тут заточено полностью под геймпады, о чём вам скажут во время начальной заставки ("рекомендуется использовать геймпад, но и клава тоже сойдёт"). Мыши тут нет вообще, всё через клаву. Управление интерфейсом тупо жопоболь, к которой привык только на второй день. К раздражению от этого сверху ещё наслаивались потеря ресов от фейлов и необходимость заново всё гриндить. По крайней мере, гринд есть в основном только в первой половине игры, дальше заработок идёт настолько в гору, что в конце у меня несколько лишних лямов в карманах осталось.