Игра эмоция
Всё сказанное будет крайне субъективным. Что не понравится одному, понравится другому.
Если вы не проникнетесь атмосферой и персонажами, то и удовольствия от игры вы получите крайне мало. В первую очередь потому, что самой игры то, по сути, и нет. Mixtape представляет из себя компиляцию простеньких мини-игр, которые должны разбавлять повествование.
Сама же история показалась чересчур фальшивой. Ощущение, что разработчики просто насмотрелись тонну подростковых фильмов и сделали на основе этого игру. Не знаю, может жизнь американского подростка действительно выглядит так, но разработчики меня в этом не убедили. Отсюда вытекает, что диалоги становится совсем уж тяжеловато слушать.
Также стоит отметить музыку, потому что это буквально то, из чего состоит игра. Она отличная. Но, несмотря на то, что вообще-то она со 100% вероятностью должна была в меня попасть – она это не сделала. Опять же субъективно, но из-за личного безразличия к истории даже такой саундтрек перестаёт цеплять.
Однозначный плюс это визуальный стиль игры. Подход получился классным. Ну хоть от визуала кайфуйте
Если интересны подростковые истории, то попробовать стоит. В остальном – не уверен