Ушедшее детство.

Кто не в курсе, это ОДНА И ТА ЖЕ игра с World of Tanks 2010 года. Просто в 2022 когда недогеостратег решил, что ему живётся слишком хорошо, а значит и народу живётся слишком хорошо, эти игры разделились. Такие дела) А по игре- всё то же самое: пулялка-стрелялка с прокачкой. Есть куча техники, есть годный антураж, есть талантливые рисовка, модели, карты, музыка, деланные ещё теми самыми людьми, воспитанными в СССР, но как обычно всё это портит жадность даже не самих разработчиков, а тех, кто их использует, владельцев. Такие дела. Ну и да, игре-то уже 15 ЛЕТ. Так долго не живут.
p.s.: по итогу- сейчас в эту игру могут играть лишь те, кто либо на ней зарабатывает, либо получает удовольствие, либо фанатики-почитатели, либо просто влюблённые. Впрочем, без любви вряд ли можно на этом зарабатывать- слишком уныло, и уже даже однообразно.
P.s. для тех кто в теме- играл почти со старта, был в паре кланов ком роты, водил на глобалку. Не потому, что увлекало, а потому, что заняться тогда было нечем- своего рода психотерапия была, хоть так. Не помогло, просто отвлекло. Что не очень хорошо на самом деле. Но как есть. При этом да, хорошая стата была, но потом начались всякие "балансные правки", потом сам ушел оттуда, а в итоге- вернувшись обнаружил... рулетку. Без критического влияния тактического скилла на геймплей. В итоге зачем в это играть- я не в курсе. Разве что деньги зарабатывать
Игра скатилась в помойку по выкачки денег, говна игра. Тут только донат и то за него только-только получаешь, нет смысла тратить своё время на эту помойку.
Детище ада,
которое разрушило миллионы семей,
по увольняло мужиков с работ,
миллионы мужиков сбухались,
вообщем то если ты хочешь самой глупой смерти в одиночестве - велкам!
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ПРОЕКТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫКАЧКИ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ!!!)
Берегите себя и свои семьи мужики, не скачивайте это убожество ибо вашей главной целью в этой жизни станет не жена и дети а стата и голда.
У меня всё! Всем добра!!!
недалекая игрушка пулялка,однообразие карт и никакого развития,придумали паровозик на новый год и это все их равитие.опять же баланс игры никакой,проще говоря играть попросту не дают,ну про непробития,рикошеты и выстрелы в землю не буду говорить,а вот при сведении на противнике,это вообще жесть,повернул башню в сторону противника и он тут же пропал,ну в общем и целом игра сама по себе не плоха,но дисбаланс в игре ,это что то,сделать достойную игру у разработчиков мозги не хватает.только бойкот игроков,возможно спасет игру,хотя,жадность разработчиков не даст усовершенствовать игру,мне вот уже надоела эта пулялка,как и многим.