Ушедшее детство.
ГрафикаЛокации, но некоторые не играбельныКоличество техники, качество моделейАкцииРежимы боевОптимизация, работает на среднем калькулятореОтсутствие аниме-популяризацииТонкая настройка внешнего видаИгра вырастила, внесла в личность те или иные аспекты интересов в жизниОтношение к аудитории, порой разработчики хамски высказывались по отношению к игрокам.Экономика, да, она стабильна, но при игре на X уровнях игра тебе намекает, что эти уровни требуют постоянного пота и слаженной игры, иначе каждый бой минус с Премиум аккаунтом.Командная игра, главное отличие от вар тандера. Здесь это продвигается и поощряется, потому при смерти большей части команды победа становится чем-то невозможным.Механика разброса снаряда. C одной стороны это составляющая, которая держит темп геймплея и баланс, но с другой стороны дико раздражает, особенно после War Thunder. Игроки имеют такую особенность, а именно - предвзятость к человеку, относительно статистики его аккаунта, только почему так, я никогда не пойму, если в игре присутствуют нечестные механики рандома, то статистика не отражает действительность. Та же история с кибер-спортом, Неиграбельно