Заметки Middle-earth: Shadow of War в 2025
Задания, где нужно за кем-то следовать (компаньоны так скажем) просто отвратительные кривые уродские, часто лагают и порой приходится начинать заново, по крайней мере так было в начале, дальше меньше
С самого начала тебе дают миллион туториалов, слишком много текста, хочется чтобы как-то постепенно тебе давали информацию, а не поливали ею из ведра разом
Паучиха секс
После добивания капитанов головы порой отлетают в слоу мо ну слиииииииииииииииииииииииииииииишком медленно, в разгаре битвы, когда вокруг тебя таких товарищей ещё штук 5-6 это очень напрягает
Плашки с подсказками ужасные, я уже бегу, зачем мне знать, что бегать это ПРОБЕЛ и висит секунд 10 ещё
Талион жестко заскуфел после 1 части
Отличная работа с саундизайном, все эти «призрачные» звуки круто сделаны, атмосферно
Порой встречаются очень харизматичные орки капитаны
Нравится фишка с призывом союзников, жаль, что редко встречается в играх, полюбил ее еще со времён AC Brotherhood, но тут они конечно кажутся более бесполезными, но всё же
Часто криво работает казнь, я целюсь - враг прямо передо мной, но гг атакует вообще того, кто сзади, иногда это жёстко мешает тебе крошить всех в режиме берсерка, да и тратится выносливость
Слишком мало вариаций добивания на больших орков, трехметровые которые
Концовка была неожиданной, удивился, как всё подвязали к концовке книги/фильма Властелина колец. Талиона как-то слили, я думал, что будет 3 часть!!!