Геймплейно, игра прошла проверку временем. По-прежнему, всё также интересно стрелять во фрицев и совершать различные диверсионные операции в тылу врага. Во всём же остальном, уже не так хорошо, как помнилось ранее. В целом, на сегодня это неплохой проект про Вторую Мировую на западном фронте. Родоначальник тематического поджанра шутеров на ПК. Играется бодро и не особо переусложнёно. Такая смесь игр серии с приставок с постоянными диверсионными операциями и экшеном в стиле Call of Duty.
В начале, дают военную сводку на миссию в картинках, потом лист с описанием задач на уровень во время загрузки, а после, вперёд в бой. Учитывая, что игра позиционируется как американо-патриотическая, это имеет свои особенности, такие как: главный герой умелый универсальный мастер на все руки. Может и в атаку, и бомбу заложить под орудиями, и с них пострелять, и на танке поездить. Даже быть хорошим снайпером и неплохо замаскироваться под немецкого офицера. О, ещё его постоянно перебрасывают из одной горячей точки в другую по всему свету. Всё это немного выбивает из реализма. Хотя я понимаю, что это всего лишь аркадный шутер и это сделано намеренно для общего разнообразия действий в экшене. В любом другом шутере вышедшем позднее, всё тоже самое.
Вообщем, игру можно пройти разочек за пару вечеров, если соскучились по подобным играм в такой тематике. Да и поверхностно получить представления о ходе военных операций и действий того времени.