Marvel's Spider-Man 2

Marvel's Spider-Man 2
26 ноября

Те же щи, только погуще

Все тот же Marvel's Spider-Man только больше, разнообразнее, интереснее. Все отличительные фишки на месте, игра красивая, передвижение по городу стало еще круче, фишек стало больше, боевка в целом не надоедает. Момент с костюмом венома это конечно примерно тоже самое, только с другими анимациями, но все равно понравилось.

В целом порадовали побочные квесты и как они вплетены в сюжет, порадовала возможность переключаться между персонажами в любой момент, исключая персональные квесты.

Немного перегруженная прокачка, всего много, еще эти разные костюмы, ты просто в определенный момент перестаешь в это во все вникать, я бегал в стандартном костюме так как он самый кайфовый визуально.

С удовольствием потратил еще часов 20 своего времени, лутанул платину сам того не ожидая, если что планов таких не было. И это именно то, чего я и ожидал от продолжения, просто дайте еще немного того же, но под немного другим соусом.

Не затянутаСпокойно пробежал все побочки и даже не было скушноДовольно разнообразноСносный сюжет, но этот тут не главноеНемного задушнили блок посты с нескончающимися неписями