Marvel's Midnight Suns Цена от 85 ₽

Marvel's Midnight Suns

Вау! Xcom без занудства

Я ненавижу пошаг за её, скуку и предсказуемость. А это — нескучная и непредсказуемая. Она заставляет мозг работать, удивляться и пересматривать стратегии на ходу. Типа у тебя 3 героя и всего 1 ход на передвижение. Но есть нюанс, ты как в бильярде. К суперам в вакууме тож отношение "ну такое".
В итоге был в восторге. Ваще ощущается как эволюция унылого икскома.

Их диалоги — это ВАУ, это как взяли героев из их стерильных комиксов/фильмов и перенесли сюда, заставив взаимодействовать. Получись новые «Мстители» и без моралфажного Кэпа, который УГ, да там даже есть БЛЕЙД, ахах.

Я ваще не знал что он в марвел ,это как столкновение ЭПОХ)
Я ваще не знал что он в марвел ,это как столкновение ЭПОХ)

Бои — вин-вин, дорого, богато и интересно. Прокачать некрутого героя, чтобы посмотреть, чем он может быть полезен/интересен, — отдельная крутая для меня тема со времён   этого (герои бригандины).

Грустна, что игра не окупилась... Но типа тут понятно. Топовые актёры озвучки + лицуха по героям Марвел, срежиссированные кат-сцены в духе «Ведьмака» и «BG 3». Приёмы — это такие же ролики, а не пук-среньк, вялые анимации. Это куча бабок. И это всё в обёртке не для всех пошаговой боёвки с картами. Ну типа для задротов каких-то.

Я вижу примере ЭТОЙ игры видно куда ушли 70 млн. А на примере этого  говна (даргон догма 2) и прочих мне непонятно куда дели бабки.

В общем хотелось бы тож самое за плохих ребят)

Диалоги это как хороший фильм/комикс/ситком. Даж я накативший перевод сомнительного кач-ва был доволен)Боёвка держит в напрягеПрокаченькаПо хабу можно побегать, пооткрывать всякие секретки. Чёт типа уменьшенного хогвартса получилось, ну по крайне мере такие вайбы ловил яНавалено куча лора, фанаты должны быть довольныАх эти активности, эти ивенты! То из тебя воспоминания вытаскивают, то старк приходит чисто постоять на собраниях ва потом чисто случайно приносит кучу дорого оборудования))ГГ это чёт новенькое, нас воскреслии мы типа избранный из прошлого а не типовой супер геройВ диалогах ты моджешь ка кто повлиять на напарников, с ними дружеские заводить дружеские отношения для повышения эффективности командыА ещё у них есть чат, где они тож взаимодействуют друг с другом и это оч в духе этих ребят))я по началу думал.. Оо, задроство с колодой как это плохо.. Но потом... а чё всего 24 карты! Нет привычных классов. Типа как в икскоме, УГ снайпер, УГ солдат. Есть стренж, камитан марвел, росомаха и все они УНИКАЛЬНЫЕ, никаких самоповтров. Только личностиКино вместо с геймплеемОдинаковые враги, но разные характеристики.. крч мало разнообразяНу ты постоянно должен бегать туда-сюда, вместо удобных менюшек, что рили может беситьЛилит из диабло главный враг.. не хватает остальных ребят мефисто и кто там еще ахахС другой стороны кино с гемплеем может непонравится, кто то хочет тока кино, кто то геймплей)). На по началу часа 2-3 кина сильно больше))Если кринжуешь от суперов в костюмах... то тут много поводов))На стим деке пришлось снизить графен на минимум что бы дека не гудела как самолёт и заряда норм хватало