Marvel's Midnight Suns

Marvel's Midnight Suns
24 октября

Не плохо, но часть которая не про бои СИЛЬНО БЕСИТ

Простите но как это понимать?
Дико аддиктивные бои, с мучительно бесконечной болтовнёй героев в аббатстве!очень не хотел давать этой игре шанс, но мне очень нравятся XCOM ы от Firaxis и большинство положительных отзывов об игре меня заинтриговали.

О, как я был разочарован! болтовня с героями невыносима! прям БЕСИТ! но при этом если ты не прокачиваешь с ними отношения не увидишь ульты героя и прикольного костюмчика.Беготня по территории хаба и сбор сундуков/ресурсов/открытие новых областей прикольно, но опять же сделано так чтобы ты ходил и гриндил эти сундуки, собирал грибы и получал задание от героев обнаружь всё что можно найти на териитории а ты уже всё НАШЁЛ!
в итоге я дошел до третьего акта, прошел длц про дракулу, а финальная миссия не открывается.  Да что там финальная, я даже халка не смог получить тк сюжетные миссии просто пропали. По всем гайдам мне надо поговорить с Caretaker, а у нее нет нужного диалога, только дженерик "Привет хантер".

Игре абсолютно насрать на твоё время.

Каждое утро в игре ты смотришь катсцену, герой просыпается, ты бежишь открывать пак с картами который выиграл в прошлой битве, говоришь со всеми персонажами, если хочешь прокачать карточку или запустить спарринг бежишь от станции где открывал пак с картами к отдельной станции во дворе. чтобы прокачать карточку нужна копия карточки, беги обратно к станции где открывал паки, чтобы скрафтить новые карточки (повторить Х раз).

потом иди запусти отсканируй пак с разведданными запусти развед миссию, потом пойди к столу выбери миссию, ой новый герой с непрокачанными карточками, у ходи с экрана миссии беги обратно к станции где можно прокачать карточку или не бери этого героя.

ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ БОЁВКАвот так делать карты интереснымибольшой ростер персонажей и способностейБОЛТОВНЯ! БОЛТОВНЯ! БОЛТОВНЯ!слабый сюжет про спасителя мира от демоницы Лилит (привет диабло 4)кроме боёвки в этой игре раздражает абсолютно всёуправление на клавомыши показалось неудобным, играл на контроллерене смог пройти игру тк словил баг.игра абсолютно не уважает ваше времясложность в которой посто растут статы врага и их урон а в замен ты получаешь модификатор опыта.