Marvel Rivals

Marvel Rivals
10 декабря

Многообещающе?

Наконец убийца замена Overwatch 2 вышла! С первых секунд понятно что к чему, что Магнето это Рейн+Заря+Сигма из OW, это - то из OW, но OW сам понатаскал всего и отовсюду, так что... Радует что Rivals смародёрили именно работающие вещи, например весь важный Quality of Life который в Overwatch добавляли годами тут уже есть.
Пока игра чувствуется хорошо. Интересные способности, разрушаемость всякая, но уже очевидна растущая пропасть между персонажами. Хитсканы всегда в таких играх были раком, и если с этим не бороться вроде спада урона от дистанции, добавляя более эффективные контрмеры, игроки вновь приноровятся так, что никакие выкрутасы чел.паука не спасут от хедшота. Дамаг в секунду который выдаёт местный Ханзо это уже просто нарушение Женевских конвенций. С другой стороны у нас Халк, за которого не играет уже никто кроме ботов. Бедные боты.
Я буду молиться что над всем этим начнут работать, что предотвратят скатывание в помойку как Overwatch. Но это же надо работать, а не сидеть просто деньги за скины получать, и могут на это забить. А могут не забить. Давайте глянем.

Unreal Engine 5, красиво на картошкеДинамика боя наконец поменьшеКуча новых идей в геймплее (разрушаемость, синергии, т.д.)Пока аудитория адекватная, приятные людиНе фанат такой рисовки или Marvel - терпиТретье лицо... на симметричных картах из-за этого дисбаланс, несоревновательно/