Очень люблю Мафию! Первая часть в самое сердце (5 звёзд). Вторая часть хуже, но тоже ничего. Третья непонятная, что-то уже похожее на ГТА, по мне не очень, сюжета было мало, сам сюжет не интересный и нудноватая игра получилась. Что касаемо Мафии 4: начало игры меня прям порадовало сюжетной линией, графикой, видами. Думаю "ВАУ! Вот это норм игрушка!" Но, чем дальше проходил, тем более понимал, что игра с большего выглядит как просмотр фильма. Хотелось свободы передвижения, хотелось более длинной игры, посетить америку, сменить карту. По итогу всё дело происходит на небольшом отрезке карты и строго по сюжету. Сейчас будет спойлер по сюжету, если кто-то не играл, лучше дальше не читать! Сюжет хороший, но в концовку хотелось плюнуть! Ну настолько Энцо был супер-пуппер крутой чувак, что его тупо и так легко убил (забыл как типа зовут, вроде так...) Чезере. И смысла в убийстве Энцо от него по сюжету я не нашёл! Это типа вендетта была? Ну ок, а чего он тогда свою кузину не завалил? Друга завалил, а кузину нет....странно и мне непонятно! И Энцо такой тупой, что стал с ним обнимашки устраивать в таком месте......тьфу....хрень короче! По мне, так лучше бы сделали, если бы Энцо сбежал вместе со своей Изабеллой, а Чезере потом в конце его преследовал и замочил, мол вендетта. Сдлелали бы, что Сицилия это только половина игры, а дальше бы в Америку нас перенесли с новой картой. Где Энцио бы вновь связался с мафией, как ни крути, так как устроиться в Америке было бы не просто. Поднялся бы до нормальных высот в Америке, а в конце его бы убил Чезере нежданно-негаданно. Вот такая бы игра мне больше понравилась. Короче, мне не хватило много от игры. Она на один разок и в конце приходит разочарование.((( А я так не люблю разочаровываться, что вот даже отзыв написал!