Mafia II Цена от 59 ₽

Mafia II
22 июля

Мой отзыв о Mafia 2

Прошел игру уже в 2-3 раз, и это по-прежнему безоговорочная классика! В этот раз решил проходить строго на легкой сложности (Easy), чтобы не тратить нервы на хардкор, а просто получить удовольствие от потрясающей атмосферы Америки 40-50-х годов, крутых автомобилей и великолепного сюжета.Игра шла в отличном, размеренном темпе — никуда не спешил, смаковал любимые миссии и кинематографичные ролики. Интересно, что даже на легкой сложности игра умудряется бросать серьезный вызов: в некоторых моментах враги зажимают со всех сторон, и я умудрялся много умирать. Баланс сложности в паре глав (особенно у дома Лео и на складе Дерека) действительно ломается, заставляя попотеть. Ограничения по времени в некоторых миссиях тоже заставили поднапрячься, из-за чего пришлось даже немного подзаработать денег на свалке у Бруски.Финал истории Вито и Джо — это шедевр на все времена, который бьет по эмоциям так же сильно, как и в первый раз. Суровые законы мафии показаны без прикрас. Отличная игра, в которую всегда приятно вернуться спустя годы!Моя оценка: 9 из 10.