Mafia II Цена от 59 ₽

Mafia II

Так понравилось, что теперь в реальной жизни таскаю ящики

В мафии 2 есть всё. Сюжет ведет тебя по интересным местам с отличным темпом и запоминающимися персонажами — каждая минута захватывает.Атмосфера 40-х и 50-х передана великолепно: Эмпайр-Бэй оживает благодаря исторической архитектуре, моде и транспорту.

Город кажется живым и ярким, поэтому исследовать его — одно удовольствие. Сами поездки по Эмпайр-Бэй превращаются в отдельный опыт благодаря идеально переданной эпохе.

Саундтрек феноменален — сплошь хиты и классика того времени. Каждая песня словно специально подобрана, чтобы усилить атмосферу игры.Коллекция машин тоже впечатляет: представлено множество моделей, которые выглядят аутентично для того времени.Для меня Мафия 2 — это пик всей серии.

Об игре можно рассказывать еще долго, но если кратко — это было прекрасное приключение, одна из моих любимых игр. Это та игра, которая переносит тебя в другую эпоху, дарит увлекательную историю и мир, который остается с тобой еще долго после финальных титров.

История Вито ощущается как настоящий гангстерский фильмПроработка города и эпохиЛинейный геймплей