Little Nightmares III

Little Nightmares III
12 октября

Вымученная Бессмысленная Вторичность

Совершенно бессмысленный и никому не нужный триквел кошмариков... Это не маленькие кошмарики, это БОЛЬШОЙ ГЕЙМДИЗАЙНЕРСКИЙ КОШМАР!!!

Вся игра словно какая-то издёвка из разряда, помните вот во второй части вам надо было с шестой прыгать одновременно вместе на пианино чтобы оно упало? Знаете сколько раз подобное надо будет повторять тут?) раз 20 и так вся игра. Всё что в 1 и 2 частях было разовым элементом, тут постоянно повторяется, растягивая и так короткую игру.

А помните, а помните? Следящий глаз из 1 части, который один раз за игру был, так вот тут раз 10 подобное будут делать ) одни и те же пробивания стен/дверей, сорок раз подними люк вверх вместе с напарником или оторви доску деревянную. Помните одну единственную головоломку с предохранителем из 2 части? Ну так вот готовьтесь раз 5 подобных штук проворачивать за 3 часа игры :D

У авторов просто напрочь отсутствует изобретательность в плане игровых ситуаций, которыми были наполнены оригинальные кошмарики причем в штучном варианте, а не как тут с постоянными повторениями одного и того же.

Про атмосферу и хоть какую-то тонкость происходящего вообще молчу. По этой части вряд ли выйдет тонны контента на ютубе с разбором лора и теорий сюжета от которых мурашки шли во времена 1 и 2 части как круто всё было связано и как через образы и намёки авторы рассказывали историю. Тут этого и подавно нет и не будет. Вот что бывает когда франшизу отдают другим людям...

5/10

производительностьбесплатный пропуск для другазагадок практически нет, а какие есть, для дошколят зачем 2 игрок?симулятор пробивания стен и поднятие люковповторение одних и тех же ситуацийвайб

ну блин игра работает она запускается это ведь тоже надо учитывать при оценках игр. Если игра запустилась после покупки это уже 1/10 ) в ней есть модельни есть звук это не какой-то скам или обман это просто скучная нудная однообразная игра по любимой франшизе ((((

Поэтому мне всегда смешно смотреть оценки некоторых людей играм по типу ТЛОУ2 или ГОВ Рагнорёк из разряда кал бла бла 0 из 10 хахах ну камон. Игра работает она запускается в ней одна из лучших постановок и графики в индустрии качественный звук и актерская игра профессионалов это уже не может быть 0 из 10 это как минимум 3-4 балла уже за чисто технические аспекты.

Никогда не понимал людей таких.

ты не понял мой коммент. Люди даже ТЛОУ2 говорю ставят 0 из 10 и я этого не понимаю потому что если игра просто хотя бы запускается(не важно какого она качества), а ЛН3 запускается, то она уже не может иметь 0 из 10 балл.