LEGO The Lord of the Rings

LEGO The Lord of the Rings
4 октября

Я был там, Стопгейм, я был там 3 года назад!..

В те далёкие времена, когда мощность моего ноута не позволяли мне играть в большинство проэктов и когда я впервые посмотрел трилгию Джексона, я понял, чем буду заниматься ближайшие вечера...

МИР: Между привычными уровнями игроку позволяют свободно передвигаться, а после прохождения сюжета можно выбрать любых доступных персонажей (кстати тут есть возможнось создать своего) и пройти по всему пути героев. Отдельного респекта заслуживает "бесшовность" Средиземья (привет Тоду Говарду). О игровом мире можно ещё долго рассказывать, но не хочу перегружать.

Геймплей: типичный для лего-игр. Идём, дерёмся, строим, используем умения разных героев, строим для решения головоломок, а в конце постановочный момент. И конечно крушим всё подрят ради деталек! Здесь добавиди мифрил - каноничный непробиваемый метал гономов, который ирок получает за сбор колликционок, и из которого можно выковать инструменты, чтобы каждый персонаж мог пользоваться тем, что есть только у определённых или тем, чего нет не у кого. Ах да, это же лего-игра, поэтому тут герои делятся на классы, например эльфы прыгают выше всех, гномы ломают камни, а хоббиты таскают разные инструменты.

Итог: отличная игра с типичным геймплем для серии, с прекрасным открытым миром в легендарном сеттинге Средиземья! пока обзор писал, ностальгия так и прошибала

Надеюсь было полезно :)

МирГеймплей лего-игрВластелин колецУровнитолько пиратка