Слева 4 Мертвы 2
Огромный кусман ностальгии, который никак нельзя обходить стороной.
Очень благодарен моим товарищам, что затащили меня пройти все компании на эксперте.
Это тот самый классический гейм и лвл дизайн, в который так приятно было вернуться.
Не смотря на то что игра 2009 года, играется и ощущается она актуально даже в наши дни.
Отличные дизайнерские решения, геймдизайнерские приемы и повествование через окружение, которые вы можете здесь встретить, к сожалению зачастую не используются в некоторых новых играх подобного жанра, хотя эти вещи во многом сейчас являются базовыми.
Грустно осознавать, что раньше игры делали такими, потому что нужно удивлять игроков, а техническое и аппаратное ограничение заставляло разработчиков принимать интересные и грамотные решения в своих проектах.
Огромный плюс игре добавляет наличие мультиплеерного режима, который несмотря на возраст игры - жив.
Самым оптимальным решением будет собрать своих друзей и зарубиться 4 на 4 получая огромное количество фана.
Данные игры своим существованием и количеством онлайна показывают, что старый геймдизайн не умер!
Спасибо Габен!