Killing Floor 2

Killing Floor 2
20 января

На сегодняшний день игра выглядит и играется как кал

Не хотел отвечать, но ладно. Почитал твой отзыв на Марио, примерно понял, что ты пытался мне сказать. Так вот, я разве где-то сравнил игру с новыми шутерами? Я же написал, не цепляйся к словам "на сегодняшний день". Я думаю, это игра была плоха еще в день своего выхода. Что ты пытаешься сказать, что шутерная механика не поменялась со времен царя Гороха и мол, чего я докопался? Так вот шутер шутеру рознь. Если тебе от этого станет легче, то тот же Crysis, который на 10 лет младше этой поделки, выглядит и играется лучше. Как бы понятно, что каждая игра создавалась для своего времени, но есть игры, которые хорошо состарились и по сей день играются и выглядят вполне неплохо, несмотря на возраст, есть игры, которые плохо состарились, а есть игры, которые состарились еще в день выхода. так вот, эта игра состарилась еще в день выхода. Я ни в коем случае не обсираю ретро. я люблю ретро, если оно достойно сделано. Например, 3 года назад только прошел первый Silent hill и это отличная игра

Вообще не знаю, как и с чем едят этот ваш киллинг флор, но если игра 2016 года "на сегодняшний день выглядит и играется как кал", это всего лишь означает, что она и в 2016 году выглядела и игралась как кал. Алло, это даже не какой-нибудь Zero Tolerance с сеги-меги, а 2016 год, тогда видеоигры уже 54 года как существовали, а шутерам от первого лица было 25 лет, если считать от Hovertank 3d. У авторов было 25 лет, чтобы научиться делать шутеры, и если они не научились, это только их вина, и год выхода ни в чём не виноват. А что до графики - ещё раз алло, это было время восьмого поколения консолей, если они не смогли сделать красивую графику с тогдашним железом, это снова их вина.

А хотя вот твой комментарий:

По мне, так лет 20. Некоторые игры даже 15-летней давности до сих пор неплохо выглядят

Тогда я не понимаю, как ты мог такое написать.

Или она с обновлениями стала хуже, как графика в TF2?

Я не делай акцент на фразе "на сегодняшний день". Игра, в принципе, такое себе. Вряд ли она и в 2016-м была хороша

Ее графика выглядит хреново, я бы даже сказал вырвиглазно, даже для игры 10-летней давности

Самое главное, я несколько раз перечитал, что ты написал, но так до конца и не понял, что ты хотел сказать этим. Тебя огорчило, что я обосрал твою любимую игру или ты наоборот поддержал мои слова, акцентируя только на то, что она и в 2016-м была калом?

Мне казалось, я достаточно ясно написал комент, не знаю, как его можно было не понять. Как меня может "огорчать" то, что кто-то "обосрал мою любимую игру", если я даже не знаю, как в неё играть, и никогда её не запускал? Меня просто достал подобный менталитет касательно игр. Только сегодня, кстати, написал отзыв на Марио, где пародировал этот менталитет.

Ладно бы речь шла о каких-нибудь девяностых, но какие такие изменения в гейминге произошли за десять лет, что игры 2026 года стали по умолчанию лучше игр 2016 года?