Kane & Lynch 2: Dog Days

Kane & Lynch 2: Dog Days

Когда это всё закончится?! Нападайте козлы!

Старички никак не уймутся в поисках счастья для себя. Адам, имя подобно изгнанному грешнику, старается наладить отношение с дочерью и заодно заниматься тем, собственно, из-за чего его не любят. Старикана жизнь ничему не учит, а вот больше облысевши и набрав несколько кило, довольно спокойно живёт со своей девушкой. Адам, ты грешен от того ты Кейн. На кой ты втянул Линча в это дело? Отказал бы в его просьбе и исход, возможно, стал другим. Результат привёл мои глазёнки к сцене парез… Лучше не будем об этом.

Хэй, пацаны, графон такое себе, это видно, но стилизация. О, мой бог! Мои глаза текут кровью, а всё равно круто. Она вздрючивается так, словно игра - это трэш. А впрочем, да, это трешанина, ещё какая. Да даже вторая часть Адреналина с этой штуковиной не сравнится. Но всё разбивается, и сюжет, и стилизация о камень геймплея. Говном я её назвать не могу. Мои нервы! Стрелять, боль в моя дырка задница. Хитману оно простительна. Всё же принцип не стрельбы у неё, а тут стреляй и беснуйся. Да я в упор стреляю! подыхай давай!

Опа, игра закончилась! всего-то 3 с половиной часа прошло. В принципе такой хронометраж роликов на ютабчике мне заходят, но играть - это другое, и с этим игрулька проигрывает. Жаль, развитие серии застопорилась, но, поработав над ошибками, можно было сделать и неплохой триквел.

Стилизация. Не графон, а именно стилизация. Тряска камеры, словно те, с башками камерами из Manhunt, различные артефакты необычноАнтураж Шанхая. Пускай места не благополучны, но ничего такПродолжительность братва, может надоесть пробегать аэропорт. А в целом нетК стрельбе за подробностями ощущений к Борату