Графонистые полетушки и взрывы
Если хотелось чего-то, где есть прикольное перемещение и экшн, то это Just Cause 3. Я не играл в другие игры серии, поэтому про ушудшение/улучшение не скажу!
Сюжет: Не плохой. В Медичи есть диктатор, нужно его свергнуть. По пути игрок встретит достаточно карикатурных персонажей. Если разбить на части то: 1) Прикольная с освобождением страны. 2) Поскушнее. 3) Накал страстей. Финал. Сюжет идёт не равномерно из-за требования освободить провинции прежде продолжения.
Мир: Огромный. Поделён на зоны со своими ландшафтными особенностями и провинциями. По нему удобно передвигаться благодаря главной фишки игры: крюку кошке и вингсюте, на остальных видах траспорта, будь это машина, корабль, самолёт хуже.
Геймплей: Если захват базы/населённого пункта, то нужно перестрелять все цели по типу цистерны с горючим или плакаты с Ди Равелло. На миссиях придётся заниматься всем, что попало. Рико носит с собой только 3 ствола, патроны приходится экономить.
DLC: я их прошёл, но к каждому отзыв писать не хочу, поэтому пишу сюда. Sky Fortress - добавляет крутейший вингсьют, которым теперь интереснее пользоваться. Bavarium Sea Heist - не такое интересное, с точки зрения сюжета, он тут есть прикольный катер "Лучадор". Mech Land Assault - меньше всех понравилась: да, здесь есть интересные мехи, но враги впитывают магазины патронов и из-за сетинга заброшеннсоти находится неприятно.