Все игрыJunksterОтзывы
Junkster

Junkster
28 июня

Finally, Secret Agent Clank 2!

Это было просто.
Это было просто.

В 2026 году разработчики трёхмерных платформеров решили меня избаловать. Demon Tides, Bubsy 4D, Bombun, а теперь Junkster. Уже четвёртый прекрасный коллектатон! Осталось дождаться выхода переиздания Toy Story 3 Complete Edition в октябре, которое, надеюсь, получится качественным, и можно считать, что год для геймеров прошёл не зря.

Отличный трёхмерный платформер с коллекционной игрушкой из еженедельных журналов в главной роли. Да, прямо как машинки из "Автолегенд СССР"Наш гибрид Кланка и Бендера имеет мало движений (двойной прыжок и удар гаечным ключом Рэтчета), однако он умеет из любого мусора строить дороги, лестницы и транспорт. Сложно забраться наверх? Создайте свои платформы для прыжковУдобное и интуитивное управление во время платформинга и режима строительстваПродуманный левелдизайн без присущего таким играм гигантизма. Искать здесь секреты одно удовольствие, а при должной смекалке можно пропустить некоторые ловушки и даже боссовНеплохие творческие головоломки, связанные с крафтом разных конструкцийПродолжительность миссий: некоторые уровни можно пройти минут за 5-10 на 100%, на другие придётся потратить 20-30 минут, т.к. необходимо несколько раз перестраивать огромные вертикальные постройки, чтобы добраться в разные местаМузыка неплоха, но не запоминаетсяФинальная миссия ничем не отличается от остальных, не хватает какого-нибудь грандиозного боссфайта

Тоже на днях прошёл крутой коллектатон. Но он оказался слишком гениальным для моего понимания. Поэтому не смог ничего написать об игре. Наверное, всё же придётся вернуться. Чтоб у тебя было больше годноты.

Правда там не особо новинка, так что может и играл. Ну, кароч, увидишь <3