Проблема этой игры, как и проблема всех таких игр, это мета билды. Я прошел всю игру Провидицей. В начале она может показаться слабой, но у неё есть главный плюс которого нет у других - это щиты. И она интересна тем, что это редкий персонаж которому полезно играть от своих классовых способностей, а не только билдится от бога. Она практически неуязвима на каждом этапе игры и наносит с самого начала хороший урон и если её разогнать, она неостановимая машина разрушения. Как только откроется богиня Скади, то игра начинает проходиться очень легко, потому, что это единственная имба богиня, и другие вообще не нужны. Остальные классы играются так же от Скади. Как только она открывается, то всё, ты неуязвим, к тебе не могут подойти. Стой на месте и высасывай опыт. Я очень хотел открыть Архимага, и думал что играть за него будет весело, ведь он открывается в конце игры. Но он ещё более стеклянная пушка, чем Провидица и наносит очень мало урона. Его нужно тоже разгонять от Скади, и он может стоять на месте и наносить бесконечное множество урона своими мультикастами. Остальные персонажи бесполезны и имеют больше минусов чем плюсов.
Неплохая графика и динамическая, хоть и однообразная, музыка.Неплохой представить сурвайлайков, могло быть намного хуже.Приятные персонажи. И есть внезапная коллаборация с Конаном. Даже странно что он не имба персонаж.Однообразие.Кривая сложности резко подпрыгивает. И любопытно, что именно в этот момент игроку дают Скади.Качать персонажей и богов скучно и бессмысленно.Тут мог быть сюжет, но его нет. Просто проходите миры и убейте Хель. Конец.Игра ощущается как то, что начиналось с большими амбициями, а закончилось на ленивом раннем доступе.
С похмелья играть ок)
Но я всё это видел, игра на разик