Marvel's Spider-Man

Marvel's Spider-Man

Пиу-пиу-пиу, Чебурек-Жук...

Хорошо, что сначала я прошел вторую часть (была установлена на купленной плойке), потому что если бы я сначала сыграл в первую, то вторую бы не осилил. Здесь лучше абсолютно всё.

Игра для фанов. Остальные скорее всего занизят оценку. Еще я немного не понял, почему в ремастере переделали Питера на какого-то школотрона. Как по мне оригинальный вариант гораздо лучше подходит.

DLC неплохи. Но. Я психанул на финальном квесте с Чудилой и удалил игру) Это был последний квест всей игры, так что надеюсь ничего не потерял. Эти погони бесят, что за Черной Кошкой, что эта.

Проходил на изумительной сложности. Бои напряжные, зачистки баз долгие и без удовольствия, серии держать не получается. Громилы с пулеметами прям гемор.

Из всех функций костюмов пользовался только 2. Рок для крыши, одно нажатие и все улетели и дрон для всего остального.

ПолетыСюжет и киноКостюм панкаПоиск преступлений по городу. Игра пройдена на 99%, а в районах очень много преступлений, поиск которых бесит. Погони (за Чудилой и Черной кошкой)