Все игрыINDIKAОтзывы
INDIKA

INDIKA
12 января

Потужно о важном

Тема игры это вера и как она влияет на людей, но в основном о том как она устарела, не логична, глупа, лицемерна и тд и тп, потому что автор и не хочет раскрыть тему, он просто выставляет в том свете в котором ему нужно чтобы донести свою идею.

Лично я считаю что "демон" это ее мысли, которые она из-за постоянно прививаемых ей устоев окружающего ее общества она воспринимает как влияние черта

Лично мне попытка автора "глубоко и со смыслом" раскрыть тему религии видеться больше как высказывание личного мнения, а не произведение, после которого ты хоть о чем-то задумаешься после прохождения(кроме ,конечно ,того ,что религия это "оБъЕкТиВнО" ,деструктивно влияющая на людей идея.)

Очень добротная графика, анимации,шикарная озвучка, хорошая режиссура кат-сцен, для маленькой индюшки более-менее разнообразный геймплейГероиню вроде выставляют как образованную и логически мыслящую дочку механика, но почему она влюбляется в Цыгана, который ворует у нее, так еще и сразу ломает ее стимпанк байк,когда у нее уже, считай, есть жених? Хоть у нее, как и у всех женщин того времени, мнение не спрашивали.