Все игрыINDIKAОтзывы
INDIKA

INDIKA
7 декабря

Только что закончил игру и испытываю удивительные чувства того, что нашёл для себя что-то удивительное и уникальное. Я не могу рекомендовать эту игру всем и каждому, потому что она не сможет привлечь всех, это штучная вещь, которой хочется наслаждаться в одиночестве, сидя и размышляя потом об увиденном. Настоящее искусство в чистом его виде. Но как же хочется отблагодарить разработчиков за этот ни с чем не сравнимый экспириенс. И как же хочется, чтобы об этой игре услышали как можно больше людей, которые смогут её оценить по достоинству.. она правда неповторимая, я не видел таких игр раньше, спасибо вам ребята за неё. В процессе прохождения находишь много общего с другими произведениями, я для себя отметил, наверное Балабановское "Я тоже хочу", не знаю знакомы ли авторы с ним и вдохновлялись ли им в том числе, но это было моё ощущение в моменте. Я просто затаив дыхание вслушивался в диалоги, рассматривал окружение, так грамотно выстроенное, решал несложные загадки и параллельно думал обо всём этом. Нет, это не глупое размышление о том, что "бога нет", это гораздо глубже, это намного более сложное послание для игроков. Ещё раз спасибо за это, это сложно назвать игрой, это нечто большее.P.S. Если вы раздумываете над тем чтобы купить эту игру - просто берите, поверьте, вы не пожалеете ни об одной потраченной секунде в этой игре, она собрана с огромной любовью. Кстати, играл на Steam Deck, не ощущал никаких проблем!