Все игрыINDIKAОтзывы
INDIKA

INDIKA
11 мая

Игра заслуживающая внимания

Несмотря на короткий сюжет и открытую концовку игра действительно смогла удивить меня в хорошем смысле.

Моя оценка основана на некоторых факторах. Линейный, короткий сюжет снимает спокойно одну звезду. Но если брать во внимание, что эта игра от СНГ студии, смело можно пол бала накинуть.

Вывод: По моему мнению игра заслуживает внимания. Цена оправдывает ожидание от игры и не является высокой или низкой за этот проект.

Графика. Она тут на высотеЗвук. Он потрясающий. Более качественный звук я слышал только в Alan Wake, и то не во всех аспктах.Озвучка. Это лучшее, что случалось с играми СНГ студий. Даже в Atomic Heart нет такой качественной озвучки.Сюжет. Он действительно интересный, разработчики ломают "четвёртую стену" и в моментах загрузки они обращаются к игроку. К примеру они говорят не гнаться за очками, ибо они бесполезны в игре. Предметы в игре. Я не являюсь верующим человеком, но читать отрывки из священных писаний было достаточно интересно.Приходы героини. Это нечто! Отличная проработка свето-тени и голос на фоне. Головоломки, которые не являются чем-то сверх гениальным, проходятся просто, но при этом интересны. Баг. Я встретил один но неприятный баг, который помешал мне пройти дальше и пришлось откатиться к сохранению. Упав между 2-мя предметами, персонаж застрял и не мог никуда взобраться или как-то вылезти.