Рыжая девчонка - раздаёт лещей робо-животным
Игра про то, как рыжая девчонка, которую зовут Элой пытается найти свою мать и понять кто она, попутно раздавая лещей и не только робо-животным и прочим злодеям, которые захватили мир и теперь те кто остались пытаются выжить в этом жестоком мире при помощи лука и стрел. Стрелы в этой игре судя по всему оружие богов, ибо они пробивают почти любые виды брони и металлов. Также у Элой есть супер копье, при помощи которого можно как настоящий хакер в нашем случаи хакерша взламывать некоторые виды машин и переманивать их на свою сторону. Почти как домашние животные, которые тоже могут раздавать лещей другим машинам. Всё это под красивую графику, хороший звук, хорошею боевую систем, большой открытый мир с немалым количеством активностей и классный и интересный сюжет.
Из минусов отмечу, что нет нормальных открытых костюмов на элой все закрытые. Не получается по заглядывать в интересные места)
В общем, классная игра. Если по какой-то причине вы ещё ее не опробовали, то вы много потеряли. Поэтому настоятельно рекомендую сделать это в сию минуту.