одно и то же
это безумие. ты ходишь по локе где не сильно и интересно ходить, убиваешь одинаковых мобов потом находишь новую локу и там занимаешься тем же. где вторую часть карты купить я не могу понять жук сказал что в магазине жены, там нету ничего а он не понятно где. не моё, лучше бы было куча боссов как в дс, они тут норм
боссыне интересно играть
У Изельды (жены картографа Коринфера) можно и нужно купить перо, чтобы самому заполнять карту - происходит когда садишься на лавку.
На каждой новой локации нужно находить Коринфера, чтобы получить карту и начать ее заполнять - когда приближаешься к его местоположению, можно заметить обрывки бумаги на полу и услышать его характерное напевание.
А вот если пропустить Коринфера и убить босса локи или найти, но не купить у него карту на локации и в итоге он уйдет, тогда карта этой локации появится в магазине его жены.
- В Hollow Knight почти в два раза больше боссов чем в Dark Souls 3
- Исследование локаций, на мой взгляд, награждает сильнее (т.к. система амулетов более гибкая и влияющая на геймплей, чем система оружия в ДС) - так что все что ты находишь, зачастую очень (или потенциально) полезно.
К слову первая локация действительно довольно скучная и запутанная для новичка. Ее нужно перетерпеть (сам втянулся в игру только со второго захода).
не знаю насчет перетерпеть) любовь с 1 шага в обеих частях была))