Hitman: Codename 47

Hitman: Codename 47

Пазл\Симулятор спидранера.

Когда я решил пройти первые части серии, я думал что я получу опыт песочницы как и в последующих частях, но на деле я получил игру пазл, где каждый раз при неудаче, ты возвращаешся в самое начало уровня, чтобы попробывать снова. А такой опыт основывается на том, что игра чётко строит для тебя 1 единственный маршрут по которому тебе лучше следовать, шаг влево шаг вправо - тебя обнаруживают и убивают. Игра даёт тебе несколько чекпоинтов, но они бесполезны, так как возвращают тебя на тот же уровень, где тебя не забыли, из-за чего в 98% случаев легче полностью перезагрузить миссию и попробывать всё сначала. Из-за этого вы 100% на всю жизнь запомните фразу "I need to use the bathroom" в уморительном исполнении 47-го.
Помимо этого, игра обладает очень БОЛЬШИМИ уровнями, но это скорее минус, так как наверное 70% игры это ходьба от 1 точки до другой, в которых ты уже совершаешь все необходимые геймплейные действия.
Но не смотря на всё это в неё всё так же интересно сыграть, но только в качестве ознакомления с началом серии и только. Это эксперементальная игра которая не совсем знала что она делает, но всё равно пыталась это что то сделать, с КУЧЕЙ вещей которые просто тратят твоё время, но всё равно в той или иной мере увлекательная.

Даёт себя почувствовать спидранером или перфекционистом, который повторяет 1 и тот же процесс пока не достигнется идеала.Интересный клубный саундтрек молодого не оркестрового Яспера Кида.Я люблю необычное управление, так что не стандартные методы управления.Мне понравился её комедийный тон."I need to use the bathroom"Система чекпоинтов бесполезна, так как после провала, легче перезапустить уровень полностью.Большинство времени прохождения заняла ходьба до точки а не геймплей.Все катсцены после перезапусков нужно смотреть снова, и их нельзя пропустить. Так же как и диалоги.Без учёта перезапусков, игру можно пройти за часа 3 наверное, или даже меньше.