может для кого-то, игра и стала предательством всей серии и странным экспериментом, ставшим между любимыми народом «Кровавыми деньгами» и перезапущенной серией. Но лично мне данный жанровый эксперимент вполне пришёлся по вкусу. Да это не совсем тот Хитмен, к которому привыкли многие: в нём всё ещё присутствуют некоторые кривые моменты и банальные недоработки, которые будут устранены уже в перезапуске. Но от того что эта игра является игрой про немного другого Хитмена, она не перестаёт быть игрой про Хитмена. В конечном итоге все усилия авторов не пропали втуне и уже перезапущенная серия, вовсю пользовалась всеми теми механиками и приемами, придуманными для этой части серии. Так что Hitman: Absolution точно не стоит всех тех плевков и проклятий, что неслись ей вслед, и это не только хорошая игра в целом, но это ещё и вполне себе достойная часть серии. В конце концов, нельзя исключать того, что некоторые из особо рьяных хулителей игры не видели в серии ничего кроме прошлой игры. А эта игра вполне достойна того чтобы уделить ей свою долю внимания.