Hitman 2: Silent Assassin

Hitman 2: Silent Assassin
30 мая

Следуй зову сердца

Всё чего мы хотели в первой части серии, перекачивало в эту часть, где название говорит само за себя. В этой игре вы действительно может быть бесшумным убийцей, и именно с этой части можно официально считать рождение великой серии игр. Тут ты в буквальном смысле чувствуешь себя киллером, которому необходимо просчитывать свой каждый шаг, и грамотно подходить к делу планируя все возможные способы по устранению цели. Не сказать, что в геймплейном плане многое что изменилось, а сам сюжет лишь продемонстрирован только в начале и в самом конце, но повторюсь, эта игра действительно уникальна в своем жанре стэлс-экшена передающий в правильном ключе всю глубинную суть Hitman.

В детстве с удовольствием проходил на SA все миссии, сейчас бы задушился от необходимости медленно идти рядом с каждым противником, т.к. из-за бега моментально спадает маскировка. Хорошо, что в следующих частях 47 стал подвижнее, а враги стали редко агриться на бегущего ГГ.

Это меня также раздражало, но с логической точки зрения кажется оправданным. Тебе необходимо создать видимость того, что в кого ты переодеваешься будет иметь такое же спокойное поведение, не создавая лишней шумихи при беге. Игра заставляет тебя быть хладнокровным, а это очень сильно позволяет тебе быть на одной волне с наемным киллером убирающих крупных авторитетов криминального мира.

Ну я понимаю о чем ты. Бывали такие локации, которые имели слишком огромное пространство чтобы перейти от одной точки к другой, и в это время каждый раз противник мог тебя остановить, просто потому что ты на него посмотрел. Самая ненавистная для меня часть, это когда ты пробираешься в дом к Якудзе. Последний уровень я решил пройти ускоренно прям на адреналине, моментально забегая в сарай чтобы взять оружие и расстрелять всех как можно быстрее.