Harry Potter and the Goblet of Fire

Harry Potter and the Goblet of Fire

в дорогу сойдет

до этого из игр серии игр Гарри Поттер проходил только первые 3 части и Хогвартс легаси, из всех игр был очень доволен от этой ожидал что то похожее но получил такие эмоции. игру проходил на телефоне на эмуляторе ПСП и как игра на телефон  может +- сойдет на часик два поганять если прям скучно и нет что делать а так если есть ПК то мой вам совет не тратить время на эту игру разрабы просто заруинили этой игрой серию я проходил игру только из за того что не было доступа к ПК и хотел поиграть в Гарри Потера

лего игры геймплейграфика локациипосле каждого щита релоад
30 марта

марафон закрыт

Сказать что я растроен этой частью игры не сказать нечего.

Никому не рекомендую к прохождению после трилогии,если Манхунт кое как вытянул собственное прохождение сюжетом,то разработчики этой части Гарри Поттера абсолютно не старались и наплевали на все полимеры качественной игры.

После этого я думаю пора завершить марафон игр гарри поттерских игр,серия похоронена,не смотря на то что выходили ещё проекты...жесткая и жирная двойка,в этой игре просто ужасно всё кроме картинки..

отсутствуютРешение разработчиков выкатить это поделие на потеху собственного кошелька и самолюбия