16 октября
GTA Vice City от мира rogue-lite
Сравнение с культовой игрой Rockstar Games не просто так. Hades 2 для первой части - это буквально Vice City для GTA 3. Локаций, боссов, способов прокачки, персонажей и т.д и т.п. стало больше. В принципе это все, что стоит знать перед прохождением сиквела. Если зашла первая часть, то продолжение тоже понравится.
В игре, безусловно, есть минусы, но в нашем бездушном мире, который переполнен ААА-подделками и лайв-сервисным ужасом, Hades 2 - настоящий алмаз. Да, он неогранённый и неидеальный, но безумно красивый и запоминающийся.
Саундтрек от Даррена КорбаСтиль и дизайн персонажейДиалоги и их озвучкаНе самый гениальный, но при этом интересный сюжетЕще больше известных персонажей греческой мифологии (Диалоги с Нарциссом - отдельный кек))Широкий спектр билдовПриятный юморСложность стала нижеИз-за цветовой гаммы некоторых локаций Мелиноя очень сильно сливается с окружением. Из-за этого часто она теряется в ходе сраженийСпорная, слегка диснеевская концовкаОтсутствие многих крутых героев первой части